Партия «Основа» обеспечит уважение прав и свобод

Партия «Основа» обеспечит уважение прав и свобод


Партия «Основа» вернет уважение к простому человеку - к ее праву на мысль, на свободу получения информации, возможность говорить на том языке, который для себя выбрала. «Уважение прав и свобод каждого гражданина нашей страны - один из главных принципов уважения, которые отстаивает партия« Основа », - подчеркнул председатель Херсонской городской организации Игорь Семенчев.

Каждый гражданин должен быть уверен, что государство гарантирует ему личную свободу и защитит его от неправомерных действий правонарушителей, экстремистов и радикалов. Государство должно обеспечивать право граждан на свободу мысли и слова, на свободное использование родного языка национальными меньшинствами, на свободу получения информации без цензуры, на восстановление прямого действия конституционной нормы о защите прав религиозных общин; мораторий на вмешательство правоохранительных органов в законную деятельность средств массовой информации.

Позиция партии «Основа» заключается в том, чтобы защищать украинский язык и при этом развивать в обществе культуру использования других языков. «Необходимо расширять культуру знания нескольких языков нашими гражданами», - убежден Игорь Семенчев.

Добавить комментарий

Оставить комментарий