«Мы вернем уважение к человеку труда», - Игорь Семенчев.

 «Мы вернем уважение к человеку труда», - Игорь Семенчев.


«Мы вернем уважение к человеку труда», - Игорь Семенчев.

Украина сейчас - увы, бедная страна в Европе. Без перезагрузки государственной машины в Украине и реализации новой экономической политики достичь существенного роста благосостояния наших граждан невозможно. Обеспечить это может только соблюдение экономической доктрине «Украина 2030» и программе «Принципы уважения» партии «Основа».

«Люди труда в Украине должны достойно зарабатывать и жить. Целевой показатель средней зарплаты - 20 000 гривен. Это позволит вернуть в страну сотни тысяч наших граждан, работающих за рубежом », - убежден председатель Херсонской городской организации партии« Основа »Игорь Семенчев.

Нынешние зарплаты в Украине, к сожалению, более чем в 2 раза ниже уровня, определяемого программой «Принципы уважения». По уровню средней зарплаты в долларовом эквиваленте Украины сейчас смогла выйти только на уровень своих показателей за 2011 год. Минимальная зарплата в Украине должна отвечать двум фактическим размерами прожиточного минимума, определяемого Правительством. Потому что на один такой минимум прожить невозможно. Добиться повышения зарплат в Украине можно в сравнительно короткие сроки.

«Основа» - партия людей дела. Мы считаем недопустимым бедность работающего человека. Поэтому мы вернем уважение к человеческому труду - через достойные зарплаты. Человек труда должна в Украину достойно зарабатывать!

Добавить комментарий

Оставить комментарий