Херсонскому депутату Чемерису вершить судьбы народа мешает сам народ

Херсонскому депутату Чемерису вершить судьбы народа мешает сам народ

На сессии горсовета директор КП «Херсонводоканал» Михаил Чемерис предложил оградить спокойных, пилящих бюджет депутатов, от рядовых херсонцев. Деньги любят тишину. Особенно украденные бюджетные деньги.

Получив вчера 5 миллионов с городского бюджета на какое — то время херсонцы стали мешать главному херсонскому водолею «заботиться о херсонцах». 5 миллионов наших денег выделены вчера якобы на установку счетчиков воды в многоэтажках. Но это не значит, что счетчики жители получат за бесплатно. Как заявил Чемерис, каждый житель обязательно заплатит за счетчик.

А 5 миллионов - это, скорее, благодарность херсонцев Михаилу Васильевичу за то, что он с заботой о трудящихся поднял тариф на воду сразу с началом нового года. Это известная ситуация, когда ученик превзошел учителя.

Напомним, что его учителем по системному обману херсонцев в Водоканале долгие годы был Игорь Владимирович Козаков. Который теперь на правах первого заместителя городского головы удовлетворяет все милые многомиллионные шалости своего воспитанника.

Источник

Добавить комментарий

Оставить комментарий