Владимир Сальдо идет на выборы от партии неорегионалов

Владимир Сальдо идет на выборы от партии неорегионалов

Сегодня экс-мэр Херсона Владимир Сальдо на пресс-конференции, которая, к слову, не анонсировалась в СМИ, заявил, что таки будет участвовать в предстоящих выборах.

Только теперь как член партии "Наш край", в состав которой вошли такие регионалы, как нардеп из Харькова Александр Фельдман, с Одещины Антон Кыссе, нардеп 7-го созыва из Запорожья Сергей Кальцев, а также бывший главный замглавы КГГА Александр Мазурчак.

В общем, надо сказать, Владимир Сальдо нашел свою нишу.

В состав областной организации партии также вошли небезызвестный херсонцам бывший голова Антоновского поссовета Игорь Семенчев, а также депутат горсовета, бывший директор гордепартамента ЖКХ Игорь Марченко.

"Вместо партий политиков я присоединяюсь к партии людей дела, которые понимают проблематику на местах и знают пути решения проблемы." Наш край " - это свои люди из народа", - скромно охарактеризировал свою партию экс-мэр.

А нам с вами только и остается, что следить за деятельностью партии неорегионалов и ждать неанонсированных пресс-конференций бывшего мэра Херсона.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера