На Херсонщине мужчина избил 2-летнюю девочку до комы

На Херсонщине мужчина избил 2-летнюю девочку до комы

В одном из сел Великоалександровского района 26-летний отчим избил до полусмерти 2-летнюю девочку.Как сообщает пресс-служба облУМВД, ребенок в реанимации в коме.У нее ушиб и отеком головного мозга, много гематом по всему телу.

В полицию обратилась 26-летняя мать девочки, жительница Николаевской области. Последние 2 месяца она жила у сожителя в Великоолександровском районе Херсонской области.
Рассказала, что утром вернулась с работы в полях домой к сожителю, с которым оставила 2-х своих детей.2-летняя девочка «спала», мать не стала ее беспокоить.Когда через 2 часа дочь не проснулась, мать увидела на ее теле многочисленные синяки, ребенок был без сознанияЖенщина вызвала «скорую».

Сожитель пояснил полиции, что дети капризничали, и он «их воспитывал с помощью физического насилия».У старшего 3-летнего сына женщины тоже были легкие телесные повреждения.

Как рассказал начальник Великоалександровского отделения Вадим Ковальчук, «мать детей и ее сожитель характеризуются отрицательно, регулярно бьют детей. Кроме того, мужчина состоит на учете у врача-психиатра».

Сейчас старшего мальчика забрала к себе бабушка. В отношении матери детей открытое уголовное производство по ст.166 УК.

Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Предназначена ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая.Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение».[

Источник
/font]

Добавить комментарий

Оставить комментарий