Екатерина Гандзюк издевается над журналистами?

Екатерина Гандзюк издевается над журналистами?

Как известно, мэром руководит Екатерина Гандзюк. Что в принципе не ново, дамочка хорошо освоилась в горсовете. Из транзакций за весну, в кабинет Казакова и напротив него (для тех кто не в курсе, именно там теперь обитает Гандзюк), купили шторы, дорогую посуду, кошерную мебель и все прочие атрибуты роскошной жизни, но под предлогом работы. Также были проведены ремонтные работы на этажах и в кабинетах, установлен терминал обслуживания ЦНАПа. В общем, чинуши горисполкома зажали "как белые люди".

И понеслась песня в пляс, пьянки в удобных, теперь уже обустроенных кабинетах и громкие застолья за закрытыми дверями, теперь то уже обстановка позволяет.
Но в своей вольготной жизни, встал острый вопрос, а как же это все скрыть от надоедливых глаз журналистов.

На первом этаже горсовета, обустроен уголок ожидания, с точкой доступа вайфая, им обычно пользовались журналисты, чтобы оперативно выдать новость и вообще, в течении дня, пристальный журналистский взгляд может увидеть много любопытного в жизни власть имущих и находясь непосредственно в "среде обитания" более чутко понимать происходящее.

Однако, внезапно, из строя вышла розетка, от которой запитывали свои гаджеты журналисты. При чем, поломалась она после визита какого-то дядечки в технической робе и уже долгое время все разводят руками, мол знать не знаем чего не работает и починить не можем. Видимо проблема ахти какая серьезная, нужно решение сессии горсовета.
Екатерина Гандзюк издевается над журналистами?


При этом, выделить лишних пол миллиона на сомнительные нужны одного из коммунальных предприятий, да, речь идет именно о КП "Парки Херсона" не составляет какой-либо проблемы, а дать 70 грн, работяге, чтобы тот прикрутил два провода, это прецедент.

Судите сами, разве это не форменное издевательство и демонстрация собственного превосходства над окружающими? Или может я чего-то не понимаю в этой жизни?
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера