Владимир Сальдо: Я ушел из-под стражи в Доминикане от беззакония (ВИДЕО)

Владимир Сальдо: Я ушел из-под стражи в Доминикане от беззакония (ВИДЕО)

Экс-мэр Херсона, депутат городского совета Владимир Сальдо честно признался, что ушел из-под стражи в Доминиканской республике не дожидаясь суда, поскольку тот мог и не состояться.

Об этом он рассказал в прямом эфире паблика Веst in Kherson в соцсети Instagram.

По словам Сальдо, он ушел из-под стражи по совету местных правоохранителей, а покинул Доминиканскую республику абсолютно легально, воспользовавшись собственным украинским загранпаспортом.

Он напомнил, что всего документы (паспорт, диплом, трудовую книжку и т.д.) из его личного кабинета в Херсоне украл Денис Пащенко (брат Игоря Пащенко и сын Ивана Пащенко), главарь банды, которая и держала Сальдо в плену в Доминикане.

«Все мои документы украл Денис Пащенко. В том числе паспорта. Но мне из Украины привезли еще один мой паспорт», - рассказал он. Также Сальдо отметил, что государство Украина своих граждан в беде не бросает.

Что касается вопросов в СМИ о том, откуда у Сальдо еще один паспорт, отметим, что законодательство не запрещает иметь заграничные паспорта в двух экземплярах.

Подробности о похищении Сальдо можно прочитать в ЭТОЙ СТАТЬЕ.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера