«Креативная» идея быстрого заработка от одиозной Екатерины Гандзюк

«Креативная» идея быстрого заработка от одиозной Екатерины Гандзюк

Известная в узких кругах советчица мэра Екатерина Гандзюк решила от ларьков перейти на более высокий уровень. Теперь в поле её зрения – заброшенные здания, которые Гандзюк «раздаривает» всем просящим.

Недавно стало известно, что советчица мэра «предложила» лидеру одной из местных организаций целый кинотеатр, что по улице Гимнастической (ранее, Красностуденческой), 30-а.

В данный момент, «Иллюзион» переживает свои не самые лучшие времена. Будучи популярным лет 10-15 назад, сейчас он, по объективным причинам, не может конкурировать с более совершенными и вместительными залами.

Напомним, ранее Гандзюк брала деньги за оформление разрешительных документов на установку МАФов. Цена "липового" разрешения составляла 1 000 долларов.

Советчицу мэра не особо смущал тот факт, что большинство установленных с ее помощью ларьков незаконны, а документы не оформлены надлежащим образом.

Во сколько обошелся «неподдельный интерес» Екатерины Гандзюк к судьбе участников местного движения пока неизвестно, но, учитывая её неуёмную жажду денег, можно смело утверждать, что недёшево.

Видимо, продажа аренды старых зданий – это и есть та самая «креативная» идея быстрого заработка от Екатерины Гандзюк.

Добавить комментарий

Оставить комментарий