Сеппаратист Макейчик пытается мстить за регионаловское прошлое

Сеппаратист Макейчик пытается мстить за регионаловское прошлое

Экс-начальник управления транспорта ХОДА Павел Макейчик, который не так давно засветился с сеппаратисткими высказываниями, всеми силами пытается выместить эмоции своего давнего провала на теперешней структуре контроля за транспортом «Укртрансбезопасности».
Для того устроил банальный цирк со слежкой за служебной машиной сотрудников упомянутой структуры. Вызвал полицию из-за того, что стояла пустая машина.

В чем же причина такого пристального внимания?
Дело в том, что в свою бытность начальником управления транспорта, неоднократно в СМИ звучала информация о непомерных поборах, которые он возложил на водителей и перевозчиков. В то регионаловское время это было нормой, да и активные связи с политиками того время, которые он поддерживает и по сей день давали определенную крышу и уверенность в будущем дне.
Но сейчас время изменилось, другие люди стали у власти и его со схемами и «крышей» банально убрали, как пережиток прошлой власти.
На том бы дело и окончилось, но обида иногда толкает людей на необдуманные и непонятные поступки. По свойственной ему манере он решил, что все работает по тем же схемам и откатам, которые были в его бытность. И тут что называется мужика задавила жаба. Для того он последние несколько месяцев пытается взвинтить информационную волну, чтобы очернить действия «Укртраснбезопасности» и ее начальника. Цель проста, как можно больше негативной информации, чтобы в конце-концов, скромно заявить «а я мог бы лучше».
Вот только столкнулся он с небольшой проблемой, действительно зацепится то не за что. Вот и приходится совершать глупые поступки, вроде вызова полиции к пустой машине сотрудников, которые банально могли отойти за кофе или же отойти по работе. И писать гневные посты в фейсбуке, а по ночам тихонько лить слезы в подушку, вспоминая миллионы прошлого. Только сомнительно, что подобного рода действиями он сможет заработать себе хоть сколько-нибудь значимый пиетет в глазах общества.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера