Путилов назвал фейком «экологическую катастрофу» в Музыковке

Путилов назвал фейком «экологическую катастрофу» в Музыковке

Раздуваемый отдельными политиками скандал вокруг консервирования стихийной свалки в Музыковке Белозерского района Херсонщины прокомментировал депутат Херсонского областного совета Андрей Путилов.
Во время посещения Белозерского района этот вопрос затронули жители на встрече. По мнению Путилова, страшилки про якобы экологическую катастрофу - это иллюстрация того, как политиканы могут извратить любое хорошее дело.
- С Александром Арнольдовичем Лейбзоном – председателем Музыковской ОТГ - у Механического завода, который я сейчас возглавляю, давние партнерские взаимоотношения. Когда он обратился за помощью, хотел ликвидировать стихийную свалку возле самого села, то мы предложили законсервировать ее шлаком – отходами металлургического производства, затем утрамбовать и засыпать землей. Вообще-то шлак у нас покупают, но было принято решение отвезти его в Музыковку. Работу выполнили, теперь свалки нет, мусор не разносится по селу и не воняет. Но нашлись те, кто узрел в использовании шлака угрозу экологии. Это ложь, экологи уже давно дали свои заключения, что все в порядке, но политиканы не унимаются, - комментирует Андрей Путилов.
По его мнению, такие стопроцентно фейковые конфликты разжигают те, кто не заинтересован в созидании и развитии. Для таких лозунг: чем хуже, тем лучше является девизом.
- А мы будем продолжать работать в районе, сотрудничать с теми громадами, которые хотят перемен и не обращать внимания на сотрясание воздуха, которым грешат отдельные политики, - говорит Андрей Путилов.

Добавить комментарий

Оставить комментарий