Андрей Путилов рассказал, кого намерен поддерживать и кому нужно помогать

Андрей Путилов рассказал, кого намерен поддерживать и кому нужно помогать



На своей странице в Facebook депутат Херсонского областного совета Андрей Путилов написал, что «по дороге из Станислава в Белозерку не мог не обратить внимание на девчат, которые приводили в порядок территорию на въезде в село Томина Балка. Они дружно белили, красили забор, убирали. Остановился поздороваться.

Оказалось, что председатель Антонина Чередник вместе с работниками сельсовета, учителями, врачами, предпринимателями и, конечно, жителями села наводит порядок. Вот это я понимаю - чистый четверг! Неудивительно, что Томина Балка активно развивается: тут и садик, и школа в нормальном состоянии, отремонтирован водопровод, дороги. А в темное время суток улицы села освещены лучше, чем в центре Херсона. С трассы ровные ряды светящихся фонарей выглядят очень красиво.

Секрет всего этого порядка в активном руководителе и людях, которые не ждут, что кто-то придет и решит все их проблемы, а сами включаются и помогают. Тем более, что они видят и знают, что их председатель всегда в первых рядах и готова работать вместе со всеми", - пишет в Facebook депутат Херсонского облсовета Андрей Путилов.

Такие села хочется поддерживать и хочется помогать!", - считает Андрей Путилов.