Андрей Гордеев перенимает эстафету безмолвия у Андрея Путилова

Андрей Гордеев перенимает эстафету безмолвия у Андрея Путилова

Херсонский нардеп Гордеев, оказывается, лидер по приему граждан в своей партии, пишет сайт Херсонские вести.

"Примечательно, что по итогам работы членов фракции в регионах, в пределах закрепленных территориальных избирательных округов больше всех во фракции провел встреч с избирателями херсонский народный депутат Андрей Гордеев. К нему обратилось 5684 человека", - радостно сообщается в новости.

Но почему-то умалчивается, что же нардеп сделал для всех этих нуждающихся. Результата обращений, увы, в отчете о деятельности депутата пока нет. Зато нардеп упорно рекламирует свою гражданскую приемную, которая находится по адресу ул.Потемкинская, 88 в Херсоне, кликая на баннер которой пользователь переходит на страницу народного депутата в Фейсбуке.

Хочется верить, что проблемы хотя бы третьей части этих людей Гордеев решил, а не просто пообещал решить.

Интересен и тот момент, что Андрей Гордеев, при всей своей продуктивности и готовности выслушивать обращения граждан, ни разу не выступал с места или трибуны в Верховной Раде во время I-II сессии VIII созыва, чем грешил и глава Херсонской ОГА Андрей Путилов, будучи нардепом.

В общем, будем надеяться на лучшее. А вдруг и правда 5684 человека решили свои проблемы с помощью херсонского нардепа Гордеева.

Добавить комментарий

Оставить комментарий