Мэр Херсона уже отказывается идти на прием к гражданам?

Мэр Херсона уже отказывается идти на прием к гражданам?

Такой вывод можно сделать из письма читателя в редакцию, жителя Херсона:

«Записался на приём к мэру где-то за две недели, на 20 марта. Приём должен был начаться с 14.00 в малом зале. В коридоре было человек 20-25. Спрашиваем, чтобы узнать, а будет ли сам мэр? Работники ответили, что не знают. Вызывали по списку. Когда начался приём, стало ясно, что мэра нет, хотя все записывались на приём именно к нему. Нам сказали, что, он, якобы, в командировке, хотя люди говорили, что видели его в здании.

Мы пошли в приёмную мэра, но она была закрыта. Мы начали возмущаться, а нам сказали, что хотите - идите на приём, а хотите - не идите. Вместо мэра был и.о.заммэра, начальник юротдела Щербина , начальник Херсонского ГАСКО Маршак и другие представители горсовета, около 8 человек. По нашему вопросу , жильцов ул Старый УкрНИИОЗ,чтобы принять меры, снести, демонтировать самовольное строение автомойки на земле громады, прекратить незаконную деятельность автомойки, которая своей работой, особенно в ночное время, шумит, создаёт людям неудобства и т.д. то есть выполнить требования законов Украины, мне ответили, что горсовет не может, не имеет права. Начальник Херсонского ГАСКО Маршак Р.М. спросил: - ,, а почему мы (жильцы) не подаём в суд ?,, и посоветовал обратиться в суд, а они, как третья сторона, готовы нас поддержать, на что я ответил, что это обязанность горсовета. На моё предложение с чего надо начать, и.о. заммэра Щербина ответил, что у них есть свои специалисты. Оно и видно, уже второй год на четыре наших обращения к мэру Николаенко идут только одни отписки ( умеют же специалисты). Мне на все вопросы ответили, что получу ответ по почте. То есть, если коротко, то ответ такой: - Мы ( горсовет ) для людей ничего не можем, а если читать между строк, то ничего делать не хотим, это же не бабки деребанить… Сходил к мэру !!!

С ув.Владимир


источник
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера