Интервью с солистом группы "Антитела" Тарасом Тополей в Херсоне (видео)

Интервью с солистом группы "Антитела" Тарасом Тополей в Херсоне (видео)


Сегодня в Херсон совместно с UReportUkraine приехала всеукраинская группа "Антитела". Мы пригласили солиста группы Тараса Тополю на интервью, чтобы узнать цель их визита в Херсон.


Журналист: - Тарас какое у вас впечатление от Херсона?

Ж: Херсон это приграничный город к оккупированному Крыму, вы ставили перед собой как одну из целей визита, популяризацию патриотических групп и поддержку патриотического населения, в напряженном районе Украины?

Ж: - Вернемся к центральной части Украины, вчера на Банковой и на Майдане произошел митинг и народные волнения, в которых пострадало несколько человек. Скажите, какое ваше отношение к этому и будете ли вы поддерживать эти акции протеста, если ситуация будет развиваться как три года назад?

Ж: -Говорят у вас в Херсоне скоро будет концерт, можете рассказать, что это будет и когда?

Ж: - И последний вопрос касательно Херсона, вы наверное не знаете, но у нас в Херсоне последнее время происходит экономическо-политическая "война" между властью и перевозчиками, которые самовольно без оснований повысили цену на проезд. Вы как группа, которая ассоциируется с радикально-революционным отношением к власти и в целом таким мировоззрением, могли бы высказать слова поддержки нашим активным горожанам?

Напомним, сегодня в 12:00 в главном корпусе ХДАУ, аудитория № 104 (2-й этаж).
и в 15:00 в главном корпусе ХДУ, аудитория № 256. состоится встреча всех желающих с группой "Антитела".
Всех пришедших ждет живое общение на любые темы и много ярких эмоций.
Вход свободный!


Добавить комментарий

Оставить комментарий