В чем снова хотят обвинить Сальдо?

В чем снова хотят обвинить Сальдо?

История с исчезновением депутата городского совета, а также экс-мэра Херсона (2002-2012гг.) Владимира Сальдо, который был похищен Денисом Пащенко в Доминикане и пробыл у него в плену 59 дней, обретает новые подробности.
Продолжая отслеживать ход этой криминальной истории, журналистам стало известно, что круг сообщников причастных к данному похищению имеет соучастников не только в Украине но и за ее пределами. Что в свою очередь является ещё одним доказательством того, что похищение человека с целью завладения его имуществом планировалось и осуществлялось организованной группой лиц.
Один из них житель Херсона - Игорь Пащенко, родной брат главного похитителя, везде заявляющий, что он гражданин Германии и на имя которого оформлялось украденное имущество – теперь планирует инсценировать нападение на самого себя. Цель этого плана пустить следствие по ложному следу, и обвинить в преступлениях которые совершили братья Пащенко, пострадавшую сторону.

для Сальдо
для Сальдо от 18 февраля 2017 13:11
Сальдо - ті уже позавчерашний день!
Сгинь нечисть!
Твое место - там,откуда ты вернулся, к сожалению.

Сгинь Сальдо!
Полиграф Полиграфович
Полиграф Полиграфович от 18 февраля 2017 16:02
Всю недвигу, зарегиную на Остаток, конфисковать и передать бедным, бездомным детям. Или беженцам. А голубого воришку в Доминикан отправить вечерней лошадью. Пусть тамошний суд с ним разбирается.
Добавить комментарий

Оставить комментарий