Владимир Миколаенко сам заминировал свой кабинет? (видео)

Владимир Миколаенко сам заминировал свой кабинет? (видео)

Уже немного утихли страсти по поводу "минирования" кабинета городского головы. Однако, по прошествии времени всплыли интересные обстоятельства.
Мы взяли за образцы рассмотрения мэрской лжи его интервью центральным телеканалам.
На на первом видео (смотреть с 1:44) мэр Херсона дает комментарии (внезапно!) оказавшимся там журналистам.

На заднем фоне видно, что произошло все только что, работают оперативники, непонятный сверток, в общем все красиво. Но тут Владимир Васильевич делает небольшую оговорочку: "Це прослухувуюче устройство" .
И это без всяких экспертиз! Вот так на глаз взял и определил. Наш мэр - человек рентген!
И добавляет фразу: "Або ще щось". Как вы видите речь о взрывчатке не идет, хотя это, по идее, первые секунды после "минирования". На видео слышно,как еще работает сирена.

Немногим позднее, особа из окружения городского головы Екатерина Гандзюк, дает комментарий другому телеканалу. На заднем фоне видно уже спокойную обстановку и опечатанную дверь кабинета мера.
(смотреть с 0:33)
http://podrobnosti.ua/2159860-v-kabinete-mera-hersona-nashli-proslushku.html
И вот тут начинается самое интересное - Гандзюк сообщает: "Мы не знаем, что это за устройство". Хотя получасом ранее мер точно дал знать, что он определил глазом-рентгеном, что это прослушка и она находилась рядом с ним в этот момент.

Разумеется многие горожане вполне справедливо высказали критику, по поводу этого балагана и сказали - не верю. Поскольку уж очень странно и противоречиво выглядит это устройство, якобы слежки за мэром, на фоне того как он прилюдно упал лицом в грязь с уборкой улиц. К слову сказать, о самом устройстве и слежке мы вам расскажем несколько позже. Но в этой ситуации, наиболее логичный вывод таков - мэр сам себе придумал слежку и прослушивание, в следствии чего, сам придумал свое "минирование".

Добавить комментарий

Оставить комментарий