Мэр обещает до конца года закрыть вопрос по воде

Мэр обещает до конца года закрыть вопрос по воде
К концу 2015-го года водоснабжение будет обеспечено для всех жителей Херсона. Об этом во время своего отчета в прямом эфире ХОГТРК "Скифия" заявил городской голова Владимир Миколаенко.

Он также сообщил, что на прошлой неделе благодаря инициативе городских властей усилиями коммунального предприятия горводоканал было организовано водоснабжение и водоотведение еще для 2,5 тысячи горожан.

Мэр заверил, что работа в этом направлении будет продолжаться и дальше, а перед руководством и рядовыми работниками горводоканала, чью деятельность Владимир Миколаенко оценивает очень положительно, он поставил задачу - полностью снабдить Херсон водой уже до конца текущего года.

"Для решения этой задачи мы обязательно отыщем средства в городском бюджете, - заверил городской голова. - Кроме того, я надеюсь на поддержку в этом вопросе депутатского корпуса".
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера