Мэр Херсон приобрел себе "священную корову " - Гандзюк

Речь, как вы поняли, идет о Екатерине Гандзюк, одной из самых близких к херсонскому голове персон, начиная с прошлых выборов.
И речь тут, конечно же, идет не о внешности, хотя многие убеждены в обратном.
Мэр Херсон приобрел себе "священную корову " - Гандзюк


Полгода назад Миколаенко хоть как-то обращал внимание на мнение общественности, сейчас же он превратился в абсолютно "глухого" и "слепого" информационного отшельника, у которого только один кумир и голос разума - Екатерина Гандзюк.

Эта дамочка (фото), неведомо какими путями, умудрилась выгнать из исполкома всех чиновников, которые несли хоть какой-то здравый смысл в уши мэра, и убедила Миколаенко, что только она и сайт ее сподвижника Сергея Никитенко - центр реалий политических событий Херсонщины.
В результате чего, мэр Херсона оказался, в таком себе, информационном вакууме. И что самое интересное, наделил Екатерину просто-таки "священными" качествами. Когда у городского головы кто-либо пытается спросить его мнение по поводу хамства его советницы (а уже каждый знает, матерится она хуже сапожника), он делает вид, что не услышал вопроса или быстро сворачивает тему, а то и вовсе уходит.

Помимо того, мы уже несколько раз отправляли информационные запросы на имя городского головы, с просьбой дать информацию о том, чем же занимается его управдел (должность Гандзюк), что она сделала за последнюю неделю, какой у нее оклад и прочее, но все безрезультатно. По какой-то странной причине любые вопросы и мнения, касающиеся подчиненной мэра Екатерины Гандзюк, игнорируются, умалчиваются, а по информации источников в горисполкоме, жестко пресекаются лично Миколаенко. Поведение мэра Херсона по отношению к Гандзюк напоминает отношение к коровам в Индии, где из-за того, что какой-то буренке вздумалось погадить на дороге, образовываются многочасовые пробки, но никто не скажет и слова, корова же священна.

А может нас ждет скандал подобный произошедшему с британским вице-премьером Джоном Прескоттом и Трейси Темпл...

Это конечно точно неизвестно, но подобное отношение, уж очень странно.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера