"Мы представляем интересы своих избирателей". - Андрей Путилов

"Мы представляем интересы своих избирателей". - Андрей Путилов

Сегодня состоялось заседание фракции «БПП-Солидарность» в Херсонском областном совете.

Члены фракции приняли консолидированное решение и определились с позицией по поводу переформатирования постоянных комиссий и отстранения от руководства всех представителей фракции.

Как сообщила лидер фракции Марина Чернышова, «есть четкие позиции:

- настаиваем на пропорциональном принципе распределения комиссий (18 депутатов фракции -3 председателя комиссий от «Солидарности»);

- предложим свой вариант перераспределения полномочий комиссий для пропорционального распределения нагрузок.

- хотим услышать от главы облсовета конкретные причины замены председателей, так как инициировал изменения именно он. Надо дать председателям комиссий возможность отчитаться и обсудить эти вопросы на действующих комиссиях.

Депутат Андрей Путилов, который тоже присутствовал на заседании фракции, добавил, что «должен действовать принцип пропорционального распределения комиссий между фракциями.

Это по-честному! Так было изначально!

В 2015 году за кандидатов в депутаты областного совета от «БПП-Солидарность» жители области отдали 66 тысяч 856 голосов, наша фракция самая крупная в совете – 18 мандатов.

Мы представляем интересы своих избирателей, не боимся брать на себя ответственность и готовы отчитываться о своей работе», - написал на своей странице в Фейсбук Путилов.

Добавить комментарий

Оставить комментарий