Новая Полиция покрывает стихийную торговлю?

Новая Полиция  покрывает стихийную торговлю?

Сегодня состоялось заседание торговой комиссии, на которой в очередной раз подняли вопрос о стихийной торговле на перекрестке ул. Некрасова - пр-т 200-лет Херсона.
Среди приглашенных на комиссию был начальник Херсонского отдела полиции подполковник Говорун Александр Владимирович, который сообщил, что, увы, не имеет влияния на Новую Полицию Херсона, а потому они не могут выстроить конструктивную работу совместно с ней.
Новая Полиция  покрывает стихийную торговлю?

Также, как сообщили депутаты, представители Новой Полиции попросту "забили" на все приглашения на комиссию, которые им отправляли неоднократно. Как еще это назвать, как не помощь незаконно торгующим своим бездействием.

При этом, как отметил Говорун А. В в херсонской Новой Полиции 320 человек, которые располагают всеми возможностями и юридическими инструментами, которые могли бы существенно облегчить задачу борьбы с незаконной торговлей в правовом поле.

Однако, несмотря на столь внушительную цифру работников, более 9 месяцев никакого результаты от работы Новой полиции нет. Более того, они просто манкируют своими обязанностями. Когда их вызываешь по вопросу стихийной торговли, они попросту вызывают отдел городской полиции, тем самым "спихивая" свои обязанности на другие структуры. Зачем нам такая полиция, если она по факту только посредник? Мы и без них вполне обойдемся, непонятно только, за что они народные деньги получают? - прокомментировали сложившуюся ситуацию активисты, присутствующие на заседании комиссии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий