Нардеп Гордеев решил пропиариться на реконструкции аэропорта?

Нардеп Гордеев решил пропиариться на реконструкции аэропорта?

Херсонский нардеп Андрей Гордеев заявил, что пролоббировал поддержку земляков и добился у Государственного фонда регионального развити Украины дополнительные средства, а именно - 70 миллионов гривен на завершение реконструкционных работ в небезызвестном херсонском аэропорту.

"Херсонщина в этом году открывает себя как туристический регион. Область известна биосферным заповедником Аскания-Нова, крупнейшей в Европе пустыней — Олешковские пески и, конечно, — пляжными курортами. Регион расположен между двумя морями, поэтому мы просто обязаны использовать его туристический потенциал, поощряя не только соотечественников, но и иностранцев. Недавнее открытие нового авиарейса — Киев-Херсон должно стать для них приятной новостью и дополнительной причиной приехать именно на Херсонщину", - цитирует Андрея Гордеева сайт "Солідарність. Блок Петра Порошенка".

Но почему-то Андрей Гордеев вспомнил про аэропорт только тогда, когда в СМИ появилась информация о якобы отмене вышеуказанного рейса. Конечно же, сам директор аэропорта опроверг эту информацию и успокоил земляков - мол, все в порядке, летаем и дальше.

Но, видимо, нардеп решил подкрепить информацию о том, что с аэропортом все в порядке. И более того - Андрей Гордеев добился выделения средств на него. Отдаленно смахивает на предвыборный пиар, не находите?

Справедливости ради, мы просмотрели сайт Государственного фонда развития Украины и ничего похожего, о чем говорил нардеп пока не нашли.

Хотя, может, все еще впереди.

Будем надеяться на лучшее.

Добавить комментарий

Оставить комментарий