К приезду президента в Херсоне «красят траву» и наводят марафет

К приезду президента в Херсоне «красят траву» и наводят марафет

Вот бывает такое, живешь себе тихо-мирно. Все как обычно, вокруг грязно, везде беспредел, город медленно вращает свои жернова инфраструктуры даже не в пол силы.

Но, в какой-то момент даже рядовые граждане города замечают: что-то неуловимо поменялось. В городе и пригородной трассе идущей в Николаев, в спешном порядке ударными темпами ремонтируют и убирают за три дня то, что обычно делалось годами.

Полицейские, аки спринтеры древней Греции, рыщут по городу в поисках преступников и просто нарушителей. Дорожники, даже на тех местах, где по факту нет бордюра, но по документам есть, упорно нанесли разметку.
Не отстал от остальных и горисполком, впервые на моей памяти он обзавелся подвесными мини клумбами.
К приезду президента в Херсоне «красят траву» и наводят марафет

Причиной этому стал приезд Гаранта страны. Ведь, не дай боже, захочет Петр Алексеевич пройтись вдоль трассы Николаев-Херсон, а там краска несвежая. Нужно чтобы президент четко знал: каждый день, в обязательном порядке коммунальные службы стирая ноги и сбивая мозоли, в холодном поту бегают и ищут, чтоб такого еще починить и не стерлась ли где краска на парапете админ. учреждений.

Вот так и живем дорогие читатели. Следующий косметический марафет можно ожидать перед выборами, да и то, не факт.
abuf
abuf от 28 апреля 2016 08:01
[rating]
[rating-type-1]
{rating}
[/rating-type-1] [rating-type-2]
[rating-plus] {rating} [/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-plus][/rating-plus] {rating} [rating-minus][/rating-minus]
[/rating-type-3]
[/rating]
редактор, а память у тебя короткая такие клумбы всегда были при попередниках....
Добавить комментарий

Оставить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера