На Херсонщине водитель, сбив велосипедиста насмерть, скрылся с места преступления (ФОТО)

На Херсонщине водитель, сбив велосипедиста насмерть, скрылся с места преступления  (ФОТО)

На днях около часа ночи в дежурную часть УГАИ УМВД Украины в Херсонской области поступило сообщение о том, что на автодороге К.Днепровская – Каховка, в районе с. Малая Лепетиха, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 39-летнего велосипедиста, после чего оставил место происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина от полученных травм погиб, сообщает пресс-служба УГАИ УМВД в Херсонской области.

На место ДТП немедленно выехали сотрудники УГАИ УМВД области, отделения ГАИ по обслуживанию Великолепетихского района и следственно-оперативная группа.

Осмотрев место происшествия, правоохранители нашли фрагменты бампера, краски и фары, предположительно принадлежащих автомобилю ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107 синего цвета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в тот же день, удалось установить, что к совершению приключения причастен 29-летний житель пгт.Великая Лепетиха, который управлял автомобилем ВАЗ-2107 синего цвета. Также был найден и автомобиль, который виновниц ДТП пытался спрятать в гараже родственников.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
На Херсонщине водитель, сбив велосипедиста насмерть, скрылся с места преступления  (ФОТО)

Добавить комментарий

Оставить комментарий