На скандальной спортплощадке в парке уже вовсю играют

На скандальной спортплощадке в парке уже вовсю играют
Не далее, как несколько недель назад общественность Херсона всколыхнула новость: в парке имени Ленинского Комсомола, неподалеку от бывшего Лебединого озера, неизвестные лица роют некий котлован!

Таинственное строительство вызвало целый ряд вопросов у херсонских общественных активистов, которые поспешили обратиться за разъяснением к городским властям. В свою очередь, представители этих властей сами побывали на месте и прокомментировали, что не в курсе, что это за объект и откуда он взялся.

Тем временем, под бурные протесты общественности в Фейсбуке, строительство активно продолжилось. Поползли уже и более конкретные слухи: предполагалось, что в этом месте готовят площадку для игры в пляжный волейбол, а идея и средства принадлежат одному весьма известному и достаточно одиозному депутату горсовета.

Однако со временем интерес к этой теме несколько поиссяк, горожан стали занимать более насущные проблемы. И вот на днях прогуливающиеся по парку херсонцы обнаружили, что пресловутый стройобъект действительно оказался волейбольной площадкой, на которой к тому же уже активно играют спортсмены-любители.

Будет ли объект проходить после этого процедуру узаконивания или всё останется, как есть? В конце-то концов, выстроили не очередной несанкционированный МАФ или ресторан, и не торговый центр, а спортивную площадку - вещь полезную и нужную для популяризации здорового образа жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: