Сдаст ли экзамен нардеп Гордеев?

Сдаст ли экзамен нардеп Гордеев?
В Надднепрянском уже которые сутки сидят без света и пытаются вернуть к жизни поврежденную огнем трансформаторную подстанцию. На новый трансформатор взамен сгоревшего деньги нужны немалые – около 50 тысяч гривен, на бэушный – поменьше.

Но тоже поискать надо: около 35-ти тысяч. Город помочь надднепрянцам не может. Здесь разводят руками: подстанция находится на территории сельсовета и не числится в коммунальной собственности. Поэтому выделять на нее деньги мэрия Херсона права не имеет. Оказалось, как помочь надднепрянцам думает нардеп Андрей Гордеев через своих помощников.

Округ-то гордеевский, избирателей без опеки оставлять негоже. К чему приведут его старания, время покажет. Понятно, что за один день подобную проблему не решить. Однако сдать экзамен помощи избирателям для любого уважающего людей нардепа – дело чести. Так что поживем – увидим. Ну, а тем временем в поселке думают, как решить проблему на высшем уровне – собрались обращаться к губернатору. Так что для находящегося в отпуске Путилова и его подчиненных – это тоже экзамен. Один из многих в списке…

Добавить комментарий

Оставить комментарий