Херсонский журналист призвал убить нардепа Бойко

Херсонский журналист призвал убить нардепа Бойко
Известный херсонский журналист и блоггер Тарас Бузак призвал убить народного депутата, главу Оппозиционного Блока в украинском парламенте Юрия Бойко. Такое неожиданное предложение прозвучало на пресс-конференции с участием депутатов Верховной Рады, руководителями политсилы УКРОП Виталием Куприем и Валентином Дидыком.

Впрочем, возможно, Тарас Бузак произнес эту фразу лишь в сердцах, сетуя на невозможность привлечь к ответу депутата ВР за якобы совершенные им преступления. В свою очередь, представители УКРОПА заявили, что не приемлют насилие как путь решения подобных вопросов и что гораздо целесообразней было бы Юрия Бойко "посадить в тюрьму".

Однако, отмечают они, сделать это в нынешних политических условиях не представляется возможным, поскольку государственное руководство и лично Президент по каким-то причинам не дают хода и делу Бойко, и делу других представителей "режима Януковича", которых нардепы считают причастными к различным правонарушениям.

Юрий
Юрий от 8 июля 2015 13:53
Удивительно, а Бузак еще жив? Если да, то где отсиживается? Как говорили древние мудрые украинцы: " Язык мой - враг мой".
Добавить комментарий

Оставить комментарий