Виталий Богданов стал координатором херсонского УКРОПА

Виталий Богданов стал координатором херсонского УКРОПА
Известный херсонский политический и общественный деятель Виталий Богданов официально объявлен координатором областной организации политического объединения "УКРОП". Об этом на пресс-конференции в редакции газеты "Новый день" объявил нынешний руководитель партии, депутат Верховной Рады Виталий Куприй.

По словам нардепа, это еще не означает, что Богданов уже назначен руководителем областной организации или начальником избирательного штаба партии. Более того: само его членство в партии еще находится в стадии рассмотрения.

Точно так же поступают "укропы" и с другими заявлениями, приходящими от кандидатов. Виталий Куприй считает, что о реальном членстве можно будет говорить только после результатов выборов в местные советы. "Мы остерегаемся, что в наши ряды могут проникнуть псевдопатриоты и приспособленцы", - сказал парламентарий.

Саму политическую силу Виталий Куприй и его коллега по парламенту Валентин Дидык характеризуют как "правоцентристскую", которая опирается на льготы для малого и среднего бизнеса и на отстаивание прав человека. При этом в партийной идеологии превалирует национально-патриотический курс. По словам политиков, объединение содержат несколько известных бизнесменов, являющихся костяком так называемой "днепропетровской группы" - Борис Филатов, Геннадий Корбан и другие. Участие в финансировании партии Игоря Коломойского нардепы не подтвердили.

Добавить комментарий

Оставить комментарий