Пoлиция paзыcкивaeт вoopyжeнныx налетчиков

Пoлиция paзыcкивaeт вoopyжeнныx налетчиков
Второй месяц полиция Херсона не может раскрыть одного из самых загадочных покушений на убийство, жертвой которого стал молодой парень.
Полиция разыскивает вооруженных налётчиков
Автомеханик Александр П. около десяти часов вечера 6 ноября шел домой с работы, разговаривая по мобильному телефону с любимой девушкой. Краем глаза 20-летний парень заметил, что его преследуют двое каких-то незнакомцев, но значения этому не придал – счел, что им просто по пути.
Однако на перекрестке улиц Донецкая и Рабочая преследователи набросились на Александра, ударили его по голове, повалили на асфальт, буквально истыкали ножами, нанеся дюжину ударов в грудь, область сердца, лицо и руки.
Затем сбежали, прихватив мобильный телефон «Нокиа» раненого. Но это скорее могла быть скоропалительная имитация грабежа, а не сам грабеж: ведь карманов потерпевшего никто даже не попытался обшарить, и все его деньги остались на месте.
Никого из нападавших раненый (он чудом выжил и только недавно выписался из больницы) не опознал. Врагов у него не было – по молодости лет не обзавелся. Дома и на работе Александр тоже ни с кем не конфликтовал. Версию о покушении на убийство из ревности полиция, естественно, тоже проверяла.
Тут раненый вспомнил, что года два назад через социальную сеть ВКонтакте переписывался с девушкой из Цюрупинского района по имени Анна, и у той был чрезвычайно ревнивый ухажер Евгений. Как-то этот ухажер встретил Александра в торговом центре, и предупредил, чтобы тот даже не глядел в сторону его любви.
Но тот представил ему свою девушку, и сказал, что с Анной «вживую» вообще не встречался, и даже не собирается. На том инцидент вроде был исчерпан, и к тому же у Евгения на момент совершения преступления было твердое алиби – он находился слишком далеко от Херсона.
На сегодняшний день у следствия остается только две слабые «зацепки». Это данное потерпевшим описание одного из бандитов – юноши лет 21-25, роста около 180 сантиметров, с темными волосами. И запись камеры видеонаблюдения у одного из частных домов, в чей объектив угодили оба нападавших.
Однако по изображению идентифицировать кого-либо из них пока не удалось. Проверка ранее судимых за уличные кражи и грабежи также ничего не принесла.
В связи с этим Комсомольское отделение полиции Херсона обращается ко всем горожанам. Если вам удастся опознать по одежде или чертам лица кого-либо из соучастников упомянутого покушения на убийство, звоните 102, или обращайтесь в любую дежурную часть Национальной полиции.
Помните: пока преступники на свободе, нападения могут повториться. И стать его жертвой может кто угодно – и даже вы.

Источник

Добавить комментарий

Оставить комментарий